Mittwoch, April 17, 2013

Deutscher Metzger in Los Altos

Heute habe ich eine sehr schöne Mittagspause mit Anke, Elke und Kiyoko (ehemalige Apple Kolleginnen) in Los Altos beim Metzger Dittmer's, verbracht?
Dittmer's?

Ja, RICHTIG!



Die deutsche Metzgerei "Dittmer's" gibt es bereits seit 1978. Im Jahre 2011 brannte dieser leider komplett nieder und vor einigen Monaten gab es nun eine Neu-Eröffnung.
Nun können die Gelüste auf Leberkäse, Landjäger, Kassler, Kalbsleberwurst & Co. wieder gestillt werden.

Praktischerweise liefert die nahe gelegene deutsche Bäckerei "Esther's" auch noch bay'rische Brez'n zum Dittmer's. Da kann steht einer original bay'rischen Brotzeit wirklich gar nichts mehr im Wege! Herrlich!
Glücklicherweise ist "Dittmer's" in Los Altos, was gute 32 Meilen (ca. 50km) entfernt von San Francisco ist. Somit komme ich nicht allzu oft dorthin - und ein Ausflug zu "Dittmer's" ist wirklich was Besonderes.
Ansonsten würden wir dort wohl öfter als nur 2-3x/Jahr einkaufen!

Von Haustür zu Haustür ... gute 50km

Der Kassen-Bereich bei "Dittmer's".
Auch Bierkrüge und Penaten Creme sind hier erhältlich.

Die "unendlich" lange Wurst- und Fleischtheke mit heimischen Produkten

Landjäger ... !!!!!

Anke, Elke, Kiyoko und ich haben uns Sandwiches beim Dittmer's zur Mittagspause gekauft.
Die waren auch wirklich gut!

 


Dennoch würde ich mir wünschen, dass dort neben den schon etwas amerikanisch angehauchten Sandwiches auch ganz ordinäre Leberkäs-Semmeln verkaufen würden ...


Für Kiyokos BLT (Bacon Lettuce Tomato)-Sandwich
wurden diese vier dicken Scheiben ganz frisch Speck ausgebraten.
Ein grosser Topf mit Sauerkaut darf natürlich auch nicht fehlen!



Unsere heutige Ausbeute besteht aus Kalbsleberwurst, Wiener Würsteln, geräucherter Hühnerbrust und Landjägern. 

Das reicht dann auch wieder für ein paar Monate!

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