War Heiligabend schon sehr, sehr schön - so haben wir auch die restlichen beiden freien Tage (na ja - Roland hat ja die ganze Woche frei. Ich muss morgen wieder arbeiten ...) so richtig genossen und es uns gut gehen lassen.
Nachdem ich die letzten Wochen etwas durch den Wind war, habe ich es vollkommen verschwitzt, unseren Kuehlschrank für den ersten Weihnachtsfeiertag aufzufüllen. Und da der 25.12. hier der "amerikanische Weihnachtsfeiertag" ist, waren natürlich auch alle Supermärkte - und dummerweise auch ein Grossteil der Restaurants - geschlossen.
FastFood-Lösungen wie McDonald's & Co. kamen natürlich nicht in Frage.
Roland hatte dann die "zündende Idee", dass wir ins Ritz Carlton in der Half Moon Bay zum Essen gehen könnten.
Das hört sich jetzt verdammt teuer an - ist es aber nicht! Die Gerichte auf der Speisekarte bewegen sich zwischen $10 und $25.
Den zweiten Weihnachtsfeiertag haben wir mit unseren Freunden im Wine Country verbracht.
Leider war es (wieder) regenerisch. (In SF war wohl das gutes Wetter und wir Idioten sind in den Regen gefahren!)
Egal.
Wir hatten Spass.
Eine "Grundlage" (schließlich kann man nicht auf nüchternen Magen zum Wine-Tasting gehen) haben wir uns - wie immer - bei äußerst delikaten - Sandwiches in Jimtown geschaffen.
Dann haben wir uns kreuz und quer durch das Angebot von einigen Weingütern getrunken (Bella Winery, Dry Creek Valley Winery & Rodney Strong). Herrlich - trotz des schlechten Wetters.
Ach ja - einen Weihnachtswahnsinn will ich Euch natürlich nicht vorenthalten.
Michael und Angelika haben ja bereits in ihrem USA Rundbrief davon berichtet.
Aber wir wollten es dann doch mit eigenen Augen sehen.
Habt Ihr schon mal ein deramassen hefig dekoriertes Haus zur Weihnachtszeit gesehen???
Was sagt Ihr dazu???
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